Корзина 0 товаров
на сумму 0 грн.
Каталог товаров
Обновленный InjectorCare от Prins

Обновленный InjectorCare от Prins

18.03.2020

Поделитесь с друзьями:

Обновленный InjectorCare от Prins

Компания Prins постоянно занимается разработкой новых решений и улучшением своих продуктов, чтобы иметь возможность переоборудовать на газ самые современные автомобили. При этом производитель выпускает не только автогазовое оборудование, но и предлагает инновационные решения способные сохранить работоспособность мотора на долгие годы.

Одним из таких продуктов является уникальная добавка в топливо InjectorCare предназначенная для профилактической очистки форсунок каждые 10 000 км. Производитель рекомендует использовать ее для всех автомобилей, переоборудованных для работы на газовом топливе. А особенно актуальным является ее применение для моторов с непосредственным впрыском топлива. Ведь в этих двигателях сопла форсунок выходят непосредственно в камеру сгорания и во время работы, под воздействием высоких температур могут закоксовываться, что со временем приводит к нарушению их нормальной функциональности. Использование Prins InjectorCare значительно уменьшает негативные последствия и сохраняет рабочие характеристики бензиновых форсунок в норме.

В марте, Prins начнет поставку новых присадок InjectorCare (099/000020/B), которые имеют ряд улучшений гарантирующих качественную очистку форсунок. При этом Prins рекомендует использовать 1 флакон такой жидкости каждые 10 000 км. А так как обычно форсунки на нашем бензине уже приезжают на переоборудование забитые и с учетом того, что на газе они работают в зоне малых подач, точность впрыска должна быть максимально высокой и благодаря их очистке удается добиться показателей замещения в 95%, как и заявляет Prins.

Основные изменения

  • Инновационный состав обеспечивает более эффективную очистку;
  • Бутылка объемом 200 мл стала компактнее и рассчитана на 30 л бензина;
  • Новая многоязычная этикетка и специальная наклейка на крышку бензобака.
InjectorCarePrins2.jpg
Catalog